迈格码应邀参加第十四届铸造年会暨2020中国铸造活动周

由中国机械工程学会铸造分会及铸造行业生产力促进中心共同承办的“2020 中国铸造活动周”将以“强基•协同•数字化发展”为主题,于11月8-11日在合肥举办。迈格码作为“电力装备关键铸件先进制造技术”分会场联合承办单位,应邀参加2020中国铸造活动周。

11月9日,针对我国目前高端铸件生产的难题和困扰,2020中国铸造活动周期间,中国机械工程学会铸造分会联合沈阳铸造研究所有限公司、迈格码(苏州)软件科技有限公司,举办“电力装备关键铸件先进制造技术”论坛,特邀来自水电、核电、火电、风电等领域的主机厂、龙头企业权威专家,围绕电力装备关键铸件的发展趋势及铸造技术与业界同仁进行深入的交流与探讨。迈格码(苏州)软件科技有限公司严世松技术总监作了题为《使用MAGMASOFT®全面优化发电行业大型铸件的生产工艺》的报告,主要以三个实际的应用案例从不同的角度来展示MAGMASFOT®的应用情况。

11月10日,迈格码应用工程师Moritz Weidt在“汽车轻量化铸造技术”论坛上作了题为《优化铸件设计——在设计阶段通过模拟和前置开发分析来充分利用汽车结构铸件的性能》的报告。Moritz Weidt在分享中提到为了克服铸件结构设计和铸造工艺设计带来的限制,应在铸件开发过程中尽早实施模拟,模拟结果可用于优化铸件设计和铸造工艺,以降本增效的并避免产品质量不稳定。使用MAGMASOFT®的虚拟DoE可寻找最佳的生产工艺参数,并进一步提高工艺的稳定性。

保密政策    -    法律通告

拒绝 确认