迈格码亮相2021中国国际铸造博览会

2021年5月26日,第十九届中国国际铸造博览会、第十五届中国国际压铸工业展览会&第十五届国际有色及特种铸造展览会(2021 Metal China & Diecasting China)在上海国家会展中心盛大开幕,迈格码应邀参加此次展会。在展会现场,迈格码的展位吸引了众多观众驻足与交流。我们也亲身感受到了您对迈格码的大力支持以及对迈格码展品的浓厚兴趣。

当前,全球制造业都在向智能化、绿色化、信息化方向发展,中国的铸造业也在紧跟这个步伐。新颖的展台设计与迈格码致力于绿色铸造的理念不谋而合。铸造模拟是一个大趋势,使用模拟软件可以促进铸造产品的仿真优化,帮助铸造行业加快实现智能铸造。

在展会开幕式同期第一天,迈格码在国家会展中心1馆8米层M1-01会议室,正式举行了新产品MAGMASOFT®5.5的发布会。发布会上,中国机械工业联合会副会长、中国铸造协会会长张立波发表了致辞,代表中国铸造协会向迈格码中国表示热烈祝贺。紧接着迈格码总经理马修先生发表演讲,他提到MAGMASOFT®5.5能够为用户和决策者助力。5.5版本中的众多新选项能帮助客户在铸造设计、模具制造和铸造生产中创造更多价值。迈格码还特别对软件做了进一步的改善,可带来更加简单和高效的使用体验。迈格码技术总监严世松先生和与会人员一同分享了MAGMASOFT®5.5软件的新功能。他提到,此次软件升级更新的主要内容有MAGMASOFT®软件界面,MAGMASOFT®应用拓展,其中包括铸铁新求解器、砂芯的热变形及应力其他拓展、铸钢热处理的新拓展等。MAGMASOFT®5.5为使用者和决策者在许多不同领域提供了新潜力,可确保并提高铸造设计,模具设计和生产工艺的效率。

值得一提的是,迈格码(苏州)软件科技有限公司荣获第十九届中国国际铸造博览会、第十五届中国国际压铸工业展览会、第十五届国际有色及特种铸造展览会“最具吸引力展商”称号。

此外,迈格码作为银牌赞助商参与了第十七届中国铸造协会年会以及第六届全国铸造行业创新发展论坛。迈格码技术总监严世松先生在先进铸铁技术分论坛上发表了《自主设计——带来卡车支架稳健的机械性能》,就实际生产和应用中的问题与参会人员进行交流探讨。

迈格码秉承着致力于一流的绿色铸造经营理念,得到了国内外客户的一致信任与广泛赞誉。随着软件的不断研发升级,我们定将不忘初心,用心给客户、供应商以及合作伙伴带来更好的用户体验。

我们再次感谢您光临迈格码展台,期待明年的重聚!

保密政策    -    法律通告

拒绝 确认