感谢您莅临MAGMA展台, 2020年MMC我们再相约!

2019中国国际铸造博览会在上海圆满闭幕,作为行业发展的风向标,第十七届中国国际铸造博览会与第十三届中国国际压铸工业展览会以“协同构筑铸造行业绿色供应链”为主题,紧扣行业发展脉搏,历经数十载风雨洗礼,已成为全球知名铸造企业集中亮相、推介新产品和商贸洽谈的国际化大舞台。

感谢您来参观2019中国国际铸造博览会,并到迈格码展台参观,进行深入的交流,我们也亲身感受到了您对迈格码的大力支持以及对迈格码展品的浓厚兴趣。

2019年3月10~12日,由中国铸造协会主办的“第十五届中国铸造协会年会”在上海三甲港绿地铂派/铂骊酒店召开,迈格码(苏州)软件科技有限公司参与了高质量铸铁件生产技术分论坛。迈格码中国的严丹宁以“MAGMA自主优化在铸铁生产中的应用”为题,阐述了利用MAGMA自主优化在产品开发阶段对浇注系统、现场过程参数开发进行量化的指导,确定稳健的工艺方案,从而为现场生产提供理论依据;对于结构复杂的砂芯生产,通过模拟型腔内的射砂过程,在模具生产前将射嘴与排气塞工艺最优化,避免模具制作完成后工厂的盲目修改。在智能工厂方向下,模拟软件对于铸件工艺的开发已成为不可或缺的工具。

2019年3月13日,汉诺威米兰展览(上海)有限公司联合微视播直播在展会现场设立企业直播采访间,通过网络直播的形式让更多的人了解迈格码(苏州)软件科技有限公司,了解MAGMASOFT®软件。迈格码中国总经理马修先生介绍了最新版本MAGMASOFT®5.4能够给客户带来的好处和收益。MAGMA软件在本地化上面做了较大的努力,积极推出中文版,以进一步服务广大国内的铸造厂用户。

“未来铸造将会是什么样子?”迈格码用最新的产品给出自己的答案。MAGMASOFT®5.4在高压模块里加入了料筒的模拟,它让我们更好的了解金属液从给料、稳料到压射充型的整个过程中温度、速度、卷气和料筒变形等整个变化过程。同时我们也对喷涂、冷却及热平衡做了进一步的优化,使各项参数更加贴近实际的铸造过程。更重要的是在MAGMASOFT®5.4里面,我们改进了网格的创建方法以及软件的求解器,让充型过程和实际流动更加的匹配。在应力方面,我们增加的对顶针引起的铸件变形的模拟以更好的反应铸件在铸造过程中的变形。MAGMASOFT®5.4加入了对砂芯发气的模拟,使MAGMA有了对由于砂芯发气导致的气孔缺陷的模拟能力,更好的满足客户对铸造缺陷的把控需求。同时更进一步的对MAGMA Optimization 功能做持续的拓展优化,带来更强大的并行计算能力。

迈格码本着植根中国,长期服务中国,致力于一流的绿色铸造的经营理念,随着MAGMASOFT®中文版的推行,得到了国内客户的一致信任和广泛赞誉。

随着不断增长日益的需求,迈格码提供的服务,会随着这个市场的增长而一起增长,迈格码会持续不断地进行软件开发,不断的提高质量,给客户带来更好的用户体验。

再次感谢您光临迈格码展台,并期待明年的重聚!