迈格码参与中国铸造活动周,共同探讨未来铸造行业发展趋势

2018中国铸造活动周以“创新驱动,中国铸造业的升级与改变”为主题,本次大会技术专题以国家政策为导向、以市场热点为基础、以最受行业关注的技术应用和研究成果为题,与同行进行交流。“2018WFO铸铁、铸钢技术国际论坛”及“2018中国铸造工业展”同期同地举办。

迈格码代表了稳定的和创新的铸造解决方案,也代表了与金属铸造行业之间的强大合作关系。基于自主设计的迈格码产品组合为零件设计、模具设计和生产提供健全的和节约成本解决方案。MAGMASOFT ®是改进金属铸件质量、优化工艺条件和降低生产成本的综合的、高效的优化工具。迈格码总经理马修在2018 WFO铸铁、铸钢技术国际论坛以《自主优化球铁铸件浇注系统以降低铸造成本》为题,举例说明如何使用铸造模拟软件计算不同浇注系统配置的制造成本,并自主实现最低浇注价格,有效地提高生产效率,从而降低铸件的生产成本。

由中国机械工程学会、铸造行业生产力促进中心主办,中国机械工程学会铸造分会、沈阳中铸生产力促进中心有限公司、高端装备轻合金铸造技术国家重点实验室承办的2018中国铸造活动周1116日上午在苏州国际博览中心盛大开幕,来自国内外的铸造行业同仁欢聚一堂。

迈格码参与了高端装备制造业关键铸件生产技术分论坛,与行业资深专家及企业家深度参与交流分享,探讨未来铸造行业发展趋势。迈格码刘琪明以《数值模拟虚拟实验室的自主优化在汽车泵体品质改善中的应用》为题,阐述了以泵体在生成成型过程中出现的气孔缺陷为研究对象,通过数值模拟软件,结合智能自主优化技术的运用,在较短的试验周期和较低的试验成本情况下,获得理想的试验结果并得出科学的结论,从而有效提高良品率,提升铸件产品质量。

中国铸造活动周吸引了众多行业内的专家,来自国内外的相关行业专家对高端装备制造业关键铸件生产技术等话题进行了深入的探讨,围绕行业发展现状与前沿技术动态进行了深层次交流。迈格码秉承“致力于一流的绿色铸造”的理念,不断研发与技术的更新,努力与诚心地为每一个客户提供有意义的解决方案。